?

?

1. 디모데전서/디도서 성경공부: 오늘 예배후 성경공부가 있습니다. 
2. 독감 예방주사 접종: 주일예배후 본당에서 실시합니다.자세한 문의사항은 한승덕 집사님께 해주세요.
3. 9월 정기 월례회: 9월18일 주일예배후 오후2시에 1번 방에서 당회/안수집사 회의로 모입니다. 
4. 한어부 가을 말씀 컨퍼런스: 일정이 미루어졌던 말씀 컨퍼런스가 10월14일(금) - 10월16일(주일)까지 토랜스 선한목자 교회에서 시무하시는 김현수 목사님의 인도로 열립니다. 말씀의 은혜를 사모하며 기도로 준비하여 은혜의 시간되길 바랍니다.
5. 가을 목요일 오전 성경공부 모임: 9월22일부터 11월7일까지 매주 목요일 오전10시30분에 교회 사무실에서 모임을 가집니다.  
6. 전교회 가을 Picnic: 9월 25일(주일)은 Wallenberg 공원에서 전교회가 함께 연합예배를 드리고 후에 친교의 시간을 가질 예정입니다. 많이 참여하시기 바랍니다.
7. 성가대 지휘자 청빙: 서류전형과 면접을 통해 최종 선출과정이 진행되고 있습니다. 함께 찬양과 예배를 드릴수있는 새로운 지휘자를 위해 기도해주세요.