?

?

1. 2015 회계연도 결산 공동의회: 오늘 성경공부후 본당에서 회계감사에 대한 보고가 있습니다.   
2. 5월 당회 / 안수 집사회 월례회: 오늘 오후 2시에 1번 방에서 모임을 합니다. 
3. 캄보디아 선교 특별 헌금: 오늘 예배시간에 마을 저수지 공사와 유치원 공사 비용을 위해 모든 뉴라이프 선교교회가 특별 헌금을 합니다.    
4. 캄보디아 여름 단기 선교: 신디모데 목사님 (NLMC Colorado) 인솔
선교 여행 날짜: 7월 25일 – 8월 6일 
5. 선교후원 Yard Sale: 6월18일(토) 교회에서 선교기금 모금을 위한 Yard Sale을 엽니다. 기부하실 물품을 교회로 가져와 주세요. 자세한 문의는 박성중 장로님께 해주세요.
6. 중,고등부/청년부 수련회:  6/13 - 6/16 기간중에 있을 수련회 등록이 시작되었습니다. 마감은 5/22(주일) 까지 입니다. 문의사항은 양효석 집사님께 해주세요.
7. 목요일 오전 성경공부: 매주 목요일 (4월 7일 – 5월 26일), 오전10시
장소: 교회 사무실
8. 2016년 성경 일독:  2016년 신.구약 성경 일독을 위한 문제지는 김명진 전도사님께 문의하시면 받으실수 있습니다.