206-05-22 교회소식

by 북가주 뉴라이프 선교교회 posted May 25, 2016
?

ESC닫기

1. 중,고등부/청년부 수련회:  6/13 - 6/16 기간중에 있을 수련회 등록 마감이 오늘 예배후 까지입니다. 문의사항은 양효석 집사님께 해주세요.
2.   유초등부 여름 성경학교 (VBS):  6월 22-25일 (수-토)
등록은 온라인으로 해 주세요. http://www.nlmc.org/event/2016vbs.html
6/22 (Wed.) – 6/24 (Fri.): 6:00-9:00 PM 
6/25 (Sat.): 10:00 AM – 2:30 PM
등록비: $25 (first child), $10 (each additional sibling)
2. 선교후원 Yard Sale: 6월18일(토) 교회에서 선교기금 모금을 위한 Yard Sale을 엽니다. 기부하실 물품을 교회로 가져와 주세요. 자세한 문의는 박성중 장로님께 해주세요.
3. 캄보디아 여름 단기 선교: 신디모데 목사님 (NLMC Colorado) 인솔
선교 여행 날짜: 7월 25일 – 8월 6일 
4. 목요일 오전 성경공부: 매주 목요일 (4월 7일 – 5월 26일), 오전10시 (장소: 교회 사무실).
5. 2016년 성경 일독:  2016년 신.구약 성경 일독을 위한 문제지는 김명진 전도사님께 문의하시면 받으실수 있습니다.
6. 배구 연습: 오늘부터 Willow Glen High에서 배구연습이 시작됩니다. 오후 2:30까지 모여주세요.